Es el X Networking

"Con todos los sentidos"

Con estas experiencias sensoriales, el networking no sólo será posible, sino más que seguro.

14:00 horas 2 de marzo de 2018


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Programa:


Una oportunidad inmejorable de mejorar contactos profesionales y, a la vez, desarrollar nuestros cinco sentidos.

      1. Dos catas maridaje elaboradas por Pepe Orts y su MixologyTeam (Aristides Cruz Sanjuan, sumiller, maestro cervecero y mejor sumiller de cervezas de España 2014; Marina Canales, mejor coctelera de España menor de 30 años, sumiller, ganadora y finalista en numerosos concursos nacionales e internacionales de coctelería)
        El olfato nos llevará por familias aromáticas de maltas y espumosos…
        El gusto saturará nuestro paladar de sabores salinos, ahumados, yodados…
        El oído del tintineo del agua de vida con el hielo y el vidrio nos hará distinguir sonidos aún desconocidos para nosotros…
        El tacto de las huevas, junto con la suavidad de la Theobroma deshecha al calor de nuestro paladar, nos conducirá al almuerzo…
      2. Master class por los críticos gastronómicos de reconocido prestigio, Pedro Mocholí y Antonio Marqueríe.
      3. Lección sobre seguridad en el uso del móvil por el experto Eugenio Garrido de Descom.
      4. Viaje a casa ecológica a través de la realidad virtual por Godreams VR y Megdón Passivhaus mediterráneo.

Menú:


CATA DE CHAMPÁN Lanson Black Label MARIDADO CON CAVIAR de Riofrío y ostras de LA BELLE HUITRE
Con burbujas todo sabe mejor, y si son de champán, mejor que mejor. Pero, ¿realmente sabemos beber champán o nos conformamos con un refresco? Nuestros sentidos caminarán por los campos de Reims pudiendo reconocer cada una de las singularidades de la bebida más glamurosa del mundo.
Del caviar poco podemos decir. Diremos poco porque todo lo que tenemos que decir, lo haremos en la jornada. Aprenderemos por qué se dice que el caviar y el champán hacen el maridaje perfecto.

MENÚ POR RTE. ANDRA MARI
Ensaladilla rusa con cangrejo real
Crujiente de morcilla y manzana
Hojaldre con queso de cabra y confitura de tomate
Pisto bilbaíno
Paletilla de cabrito al horno, o Bacalao al pil-pil, a la vizcaína o al Club Ranero
Postre a elegir
Café y bebidas

CATA DE WHISKY Nikka Pure Malt Y CHOCOLATES
Pocas cosas son tan elegantes como un buen whisky de malta, y pocas tan seductoras como un pedazo de chocolate derritiéndose en nuestro paladar. Un selecto maridaje lleno de armonía, seducción y elegancia.

Detalles:


Restaurante Andra Mari

Fecha: 2 de marzo de 2018
Hora: 14:00 h.
Lugar: Av. Xixona, 37, 03560 El Campello, Alicante
Teléfono Información: +34 966 889 867

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Aforo completo